【道具设计大赛】闪亮我的爱,道具我做主!

11万

宣传小组

A币
A钻

金猴勋章 喜羊羊勋章 爱心熊勋章 波点鸡勋章 木马勋章 小可爱 常驻勋章永久 功夫猴勋章 外星小E 姜饼人勋章 泡泡堂14周年勋章 小水滴勋章

【道具设计大赛】闪亮我的爱,道具我做主!
作者:发布日期:2015-10-12

我爱泡泡堂,也爱时尚,我爱装扮,不爱一尘不变!
我引领泡泡堂最新潮流!我的泡泡堂,时尚时尚最时尚!我的道具由我做主!
做独一无二的自己,这就是我!
10月12日至11月15日,《泡泡堂》2015道具设计大赛火热开启,如果你对参与游戏内道具设计憧憬已久,或者你眼光独到自诩创意达人,那就快积极参与进来吧!或张扬时尚,或低调优雅,将你心目中属于《泡泡堂》的美好勾勒出来,更有机会被实装进游戏,让更多泡泡堂的伙伴感受到你的用心哦!
活动时间:10/12~11/15
投票截止时间:11/15
活动对象:泡泡堂1~7区玩家
活动规则:
1、所有作品成功上传,并审核通过即为通过初审;
2、通过初审的作品即可接受玩家投票:
A.单天单个账号(达到30级)都有50次免费投票机会
B.单天单个账号对每个参赛作品都有100(10/)收费投票机会
3、投票时间截止后,每个赛区(共有泡泡、角色装饰、背 景装饰、特殊道具4个赛区)票数1-10名,即可入围大赛最终评审;
4、每个赛区投票前10的玩家作品将由泡泡专家组(游戏运营及研发人员)进行最终评审,最后评出本次活动的1-10名(若作品的专家组评分相同,则玩家投票获得票数较高的作品为优)
5、结果将在12/15前公布,请玩家留意官方新闻
活动奖项:
1、入围本次大赛的前10名的玩家作品将有机会被制作成泡泡堂游戏道具(道具说明中提到制作者,并且作者将免费获得);
2、点券奖励:

3、每个赛区前3名玩家将获得“紫焰流觞”泡泡1个,永久权,变色喇叭1000个;
4、每个赛区第4-10名玩家将获得“雪域倾情”泡泡 1个,永久权,变色喇叭500个;
注:所有奖励将于12/15前发放

已有 4 人评分积分 收起 理由
青春在岁月里沧桑_记忆在流年里消逝 + 10 赞一个!
70°dē蓝 + 10 赞一个!
雨泪冰芯 + 10 很给力!
我不是螃蟹 + 20 赞一个!

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

11万

宣传小组

A币
A钻

金猴勋章 喜羊羊勋章 爱心熊勋章 波点鸡勋章 木马勋章 小可爱 常驻勋章永久 功夫猴勋章 外星小E 姜饼人勋章 泡泡堂14周年勋章 小水滴勋章

道具设计大赛

13万

社区综合交流高级版主

“你过来,我有个恋爱想和你谈一下!”

A币
A钻

金猴勋章 小黑猫勋章 屁屁熊勋章 Avata社区认证帅哥勋章 喜羊羊勋章 萌萌哒 波点鸡勋章 波斯小喵喵 小可爱 怪物王 蜗牛勋章 可爱南瓜 GG勋章 波斯猫猫 风车 雪人 青蛙 企鹅 小红花 史莱姆 炽炎戒指 答疑小组 常驻勋章永久 大嘴鱼勋章 粉熊勋章 功夫猴勋章 温暖手套勋章 泡泡堂章鱼妹妹勋章 姜饼人勋章 精灵鼠勋章 泡泡堂12周年勋章 泡泡堂14周年勋章 小水滴勋章

不错不错
我是一只小螃蟹~

2万

社区版主

A币
A钻

波斯小喵喵 版主勋章 常驻勋章永久 精灵鼠勋章 波点鸡勋章

前三我包了

3万

高级版主

A币
A钻

金猴勋章 社区编辑 喜羊羊勋章 萌萌哒 圣诞小丑人 波斯小喵喵 小可爱 版主勋章 泡泡作家 大嘴鱼勋章 姜饼人勋章 小水滴勋章 波点鸡勋章 泡泡堂14周年勋章 爱心熊勋章

哪怕给我个紫焰我都满足了

1万

认证玩家

❤————————❤丨丨『信誉商人』丨丨❤————————❤

A币
A钻
不错的活动,评委有点卷发吗

初中二年级

A币
A钻

波点鸡勋章 泡泡堂14周年勋章

谁帮我设计:哆啦a梦泡泡、哆啦a梦帐号、哆啦a梦戒指、哆啦a梦**和旗帜。谁帮我设计啊,有重谢。

初中二年级

A币
A钻

金猴勋章 木马勋章 小可爱 炽炎戒指 常驻勋章永久 精灵鼠勋章

这算不算运营商对这个游戏的一次试探,能做的尽量做啊,大家都要参与啊,不要让运营商失望,我就搬个凳子围观了

2万

认证玩家

❤————————❤丨丨『星际凡尘』丨丨❤————————❤

A币
A钻

金猴勋章 屁屁熊勋章 喜羊羊勋章 萌萌哒 圣诞小丑人 波点鸡勋章 波斯小喵喵 小可爱 像素洋葱头 GG勋章 炽炎戒指 常驻勋章永久 功夫猴勋章 泡泡堂章鱼妹妹勋章 精灵鼠勋章 泡泡堂12周年勋章 泡泡堂14周年勋章 小水滴勋章 爱心熊勋章

我以为 你不出了  !迟来的活动!

初中二年级

A币
A钻

波点鸡勋章 泡泡堂14周年勋章

平面高手在哪里?平面高手在哪里?
                      求帮设计  哆啦a梦 全套系列装扮。(帐号效果、 背,景、旗帜、泡泡、戒指等等)从小一直喜欢它。希望泡泡堂里能有关于它的装扮。有的请联系我马化腾78567346。谢谢,不用谢。